祛风除湿 天麻丸的功效是()
祛风除湿 天麻丸的功效是()
『题目』:天麻丸的功效是()
答案:
A.祛风除湿
B.舒筋通络
C.活血止痛
1、天麻的功效是
答案:
A.息风止痉,平抑肝阳
2、半夏白术天麻汤的功效是
答案:
A.燥湿化痰,平肝熄风
3、与天麻通络止痛"功效相关的药理作用是
答案:
正在整理中!
4、桂枝具有的功效是
答案:
A.发汗解肌,温经通阳,助阳化气
5、雄黄具有的功效是
答案:
正在整理中!
6、下列哪项不是郁金的功效
答案:
正在整理中!
7、具有平肝潜阳,软坚散结,收敛固涩功效的药物是( )。
答案:
A.牡蛎
8、大青叶的功效是( )。
答案:
A.清热解毒,凉血消斑
9、半夏白术天麻汤主治
答案:
正在整理中!
10、藿香的功效是()
答案:
正在整理中!
11、下列具有润肠泄热、行气通便功效的方为
答案:
A.麻子仁丸
原文链接:祛风除湿 天麻丸的功效是(),转载请注明来源!
相关知识
中药天麻的功效是什么
天麻杜仲丸的功效与作用大揭秘 遇上这些问题可服用它
天麻的药膳功效
天麻的功效与作用中药禁忌
天麻的功效与作用及禁忌 详解
追风透骨丸
天麻是***吗 该怎么选择天麻呢 天麻就是***吗 天麻的功效与作用有哪些
天麻的用法
天麻的功效与食用方法
天麻,古老的中草药(了解天麻的历史)
原文链接: 祛风除湿 天麻丸的功效是() https://m.huajiangbk.com/newsview2116957.html
| 上一篇: 祛风顺气丸功效和作用,《医方类聚... | 下一篇: 祛风除湿痹中成药有哪些 |




